ООО Рикас 

Бор

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Рикас 

ООО "Рикас" осуществляет оптовую реализацию широкого ассортимента продуктов нефтехимической и химической промышленности, произведенных на самарской группе НПЗ, заводов республик Татарстан, Башкортастан, вертикально интегрированных предприятий Лукойл, Роснефть, Еврохим. Организация работает на рынке химического сырья с 2010 года и осуществляет его реализацию предприятиям самых разных отраслей народного хозяйства.

Головной офис компании расположен в г. Бор Нижегородской области. Предприятия компании являются квалифицированными участниками многих коммерческих торговых площадок и площадок, работающих по 223 и 44 ФЗ.

ООО "Рикас" индивидуально подходит к каждому клиенту, предлагая комплекс услуг, в числе которых доставка до склада покупателя, отсрочка платежа.

Кроме того, мы считаем нашим конкурентным преимуществом открытый и отточенный подход к качеству и своевременности документооборота с нашими контрагентами.

Мы нацелены на формирование высококвалифицированной команды молодых, активных специалистов, со взаимными гарантиями справедливого, продуктивного и продолжительного сотрудничества, построенного на открытом диалоге с руководством компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.